}?>
Home / Le newspage 39

Le news

Il Carciofo di Paestum IGP sarà protagonista a Roma per Cinecibo Award

Il Carciofo di Paestum IGP sarà protagonista a Roma per Cinecibo Award

Dalla Campania alla città eterna il passo è breve. Il Carciofo di Paestum IGP si prepara a conquistare i palati della capitale, che saranno ospiti alla serata di gala di Cinecibo Award 2016, il giorno 31 Marzo 2016. L’evento si terrà al SANA-TI – EAT LIVE LOVE – Ristoranti Naturali Sanacafè di Via Pompeo Magno 12 c/d in zona Prati a Roma, il neo bistrot innovativo e rivoluzionario, primo format di Ristoranti Bar Naturali Biologici ad alta nutrizione terapeutica. La parte cinematografica dell’evento sarà affiancata da quella culinaria, che vedrà protagonista il ‘principe degli ortaggi’ durante lo showcooking realizzato volutamente ...

Continua »

La ‘Zizzona di Battipaglia’ alla conquista della Capitale

La ‘Zizzona di Battipaglia’ alla conquista della Capitale

Il 31 Marzo 2016 si terrà a Roma al Bistrot Sanacafè, in zona Prati, la serata di gala di Cinecibo Award 2016, dove accanto all’aspetto cinematografico dell’evento si unirà quello culinario con l’allestimento di uno showcooking. Verranno preparati i migliori piatti della cucina italiana, illustrando ricette, suggerendo trucchi e curiosità alla platea sui piatti che verranno subito dopo assaggiati. Tra questi dominerà le tavole imbandite del gala di Cinecibo Award la Zizzona di Battipaglia, la mozzarella di bufala di medie e grandi dimensioni che ricalca le sembianze di un seno giunonico e che ha ottenuto moltissima fama dopo il grande ...

Continua »

Il carciofo di Paestum IGP protagonista ad Alice TV

Il carciofo di Paestum IGP protagonista ad Alice TV

Alice TV, il canale nazionale di cucina più amato dalle spettatrici italiane, si prepara ad accogliere uno degli ortaggi più pregiati della tradizione ortofrutticola italiana: il Carciofo di Paestum IGP. Il canale tematico di gastronomia rappresenta un punto di riferimento per chi vuole trarre spunto per nuove ricette o rivisitarne delle altre, grazie alla partecipazione di chef di rilievo del panorama gastronomico italiano. A preparare i piatti che avranno come ingrediente principale il Carciofo di Paestum IGP della OP Terra Orti sarà lo chef Vito De Vita, membro del team ‘chef dei grani’, sempre attento all’impiego nella sua cucina di ...

Continua »

Michele Placido assegnerà il Cinecibo Award a Riccardo Tozzi come produttore della stagione

Michele Placido assegnerà il Cinecibo Award a Riccardo Tozzi come produttore della stagione

Il Cinecibo Award al miglior produttore della stagione sarà assegnato a Riccardo Tozzi, patron della Cattleya.  A consegnare il premio il 31 Marzo 2016, al Bistrot Sanacafè in Prati a Roma, sarà il presidente di Cinecibo Michele Placido, prossimamente uno dei  tre registi della versione televisiva per Netflix di “Suburra”, prodotto dalla Cattleya, ad oggi il film primo incasso della stagione per una non commedia, con 4.6 milioni di euro. Nei giorni scorsi era già stato annunciato il Cinecibo Award come miglior regista e sceneggiatore della stagione a Paolo Genovese per il suo “Perfetti Sconosciuti”, secondo incasso della stagione dopo ...

Continua »

Decine di corti in arrivo per Cinefrutta, il concorso per le scuole gemellato con Giffoni Film Festival

Decine di corti in arrivo per Cinefrutta, il concorso per le scuole gemellato con Giffoni Film Festival

Anche quest’anno i ragazzi delle scuole medie e superiori italiane hanno accolto con entusiasmo il festival di Cinefrutta, impegnandosi nella realizzazione dei cortometraggi a favore della sana alimentazione. L’esito positivo dell’evento risiede anche nell’impegno di Alma Sages e Terra Orti, due note realtà produttive campane che si occupano di potenziare l’eccellenza ortofrutticola e che promuovono il consumo di frutta e verdura tra i ragazzi. Cinefrutta, che vanta una solida partnership con Giffoni Film Festival,  si conferma, così, un evento di particolare interesse per la promozione di uno stile di vita salutare, che nelle scuole è stato condiviso da studenti e ...

Continua »
Scrolla in alto