}?>
Home / Le newspage 42

Le news

Enzo Salvi batte Maurizio Casagrande ai fornelli: grande successo per gli showcooking di Cinecibo festival.

Enzo Salvi batte Maurizio Casagrande ai fornelli: grande successo per gli showcooking di Cinecibo festival.

Una gara nella gara, del tutto goliardica, è stata combattuta nella giornata conclusiva di Cinecibo Festival, sabato scorso, a Vallo della Lucania, da due popolari attori della commedia italiana che si sono sfidati ai fornelli: parliamo di Enzo Salvi e Muarizio Casagrande che hanno preparato, per la giuria di Cinecibo, due  “must” delle rispettive zone di origine ovvero bucatini all’amatriciana e spaghetti con vongole. A spuntarla è stata Salvi che è stato supportato, nella realizzazione del piatto, dagli Chef dei Grani guidati da Helga Liberto. Ma è stata una gara davvero combattuta perché l’attore romano ha avuto la meglio su ...

Continua »

Michele Placido arriva nel Cilento con Manetti Bros: Maurizio Casagrande ed Enzo Salvi si sfideranno ai fornelli per la 4^ edizione di Cinecibo.

Michele Placido arriva nel Cilento con Manetti Bros: Maurizio Casagrande ed Enzo Salvi si sfideranno ai fornelli per la 4^ edizione di Cinecibo.

Si chiude, oggi, Cinecibo festival:  la rassegna cinematografica, nata da un’idea di Donato Ciociola, che proseguirà fino a sabato nel cuore del Cilento a Vallo della Lucania. Questa sera, premiare le opere in concorso sarà Michele Placido, presidente di giuria di Cinecibo, sin dalla prima edizione. L’attore e regista di origini pugliesi concederà inoltre, al pubblico della kermesse, una performance di teatro-canzone nell’ambito della serata di gala di stasera (ore 20 presso l’auditorium ‘De Berardinis’) che chiuderà la kermesse, prima della cerimonia di assegnazione dei premi. A precedere l’attesissima piece (ore 17), sarà una simpatica gara gastronomica con due popolari ...

Continua »

Procede fino a domani la 4^ edizione di Cinecibo Festival nel Cilento.

Procede fino a domani la 4^ edizione  di Cinecibo Festival  nel Cilento.

Prosegue, a Vallo della Lucania, Cinecibo festival: la rassegna cinematografica, nata da un’idea di Donato Ciociola, che proseguirà fino a sabato nel cuore del Parco del Cilento, Alburni e Vallo di Diano. Anche quest’anno, a valutare e premiare le opere in concorso sarà l’attore Michele Placido. Il presidente di giuria di Cinecibo, sin dalla prima edizione, arriverà, domani, nella cittadina cilentana per il gala teatrale che in serata (ore 20 presso l’Auditorium De Berardinis ) concluderà la rassegna. La performance di Placido sarà preceduta da una simpaticissima gara che coinvolgerà due popolari volti della commedia italiana: parliamo di Maurizio Casagrande ...

Continua »

Il Cilento per tre giorni è la casa del cinema gastronomico: al via la 4^ edizione di Cinecibo.

Il Cilento per tre giorni è la casa del cinema gastronomico: al via la 4^ edizione di Cinecibo.

A partire da oggi, il Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni è la casa del cinema gastronomico in occasione di Cinecibo festival:  la rassegna cinematografica, nata da un’idea di Donato Ciociola, che proseguirà fino a sabato nel cuore del Cilento a Vallo della Lucania. Il festival fa parte del progetto “Cinema e Cibo: valore mediterraneo”, inserito dalla Regione Campania nell’ambito iniziative collaterali all’Expo di Milano. Anche quest’anno, a valutare e premiare le opere in concorso sarà Michele Placido, presidente di giuria di Cinecibo, sin dalla prima edizione. Oggi, è atteso il workshop per operatori turistici e della ristorazione ...

Continua »

MAURIZIO CASAGRANDE ED ENZO SALVI SI SFIDERANNO AI FORNELLI PER LA 4^ EDIZIONE DI CINECIBO.

MAURIZIO CASAGRANDE ED ENZO SALVI SI SFIDERANNO AI FORNELLI PER LA 4^ EDIZIONE DI CINECIBO.

Oltre cento cortometraggi in gara per Cinecibo festival:  la rassegna cinematografica, nata da un’idea di Donato Ciociola, che racconta i sapori della buona tavola attraverso il grande schermo e che, dal 1 al 3 ottobre, si terrà nel cuore del Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, a Vallo della Lucania. Tre giorni carichi di iniziative restituiranno la dimensione culturale del legame con la Dieta Mediterranea veicolando la nostra identità territoriale, fortemente ancorata ai valori del mangiar bene, grazie a uno stretto intreccio tra tradizione, evoluzione ed estetica del gusto.  Anche quest’anno, a valutare e premiare le opere in ...

Continua »
Scrolla in alto