}?>
Home / Le newspage 65

Le news

Le giornate Professionali di Cinema a Sorrento dal 2 al 5 dicembre

Le giornate Professionali di Cinema a Sorrento dal 2 al 5 dicembre

Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con gli incontri del cinema a Sorrento. Da lunedì 2 a giovedì 5 dicembre avrà infatti luogo la 37° edizione delle Giornate Professionali di Cinema, l’appuntamento dell’industria cinematografica nazionale prodotto e organizzato dall’ANEC,associazione nazionale esercenti cinema, in collaborazione con gli esercenti dell’ANEM e i distributori dell’ANICA. Nel corso della manifestazione saranno proiettati trailer e anteprime dei film in uscita nei prossimi mesi ad una platea di esercenti, distributori, produttori, artisti, giornalisti ed espositori. I nuovi listini saranno presentati dalle case di distribuzione nel corso di convention, nelle quali, inoltre, registi e attori annunceranno molti dei titoli ...

Continua »

A scuola di risate con De Sica in ‘La scuola piu’ bella del mondo’

A scuola di risate con De Sica in  ‘La scuola piu’ bella del mondo’

Luca Miniero tenta di bissare il successo di Benvenuti al Sud e quello (meno ampio) di Benvenuti al Nord riproponendo una commedia degli equivoci ambientata nel mondo della scuola. Christian De Sica è il preside di una scuola media in Val d’Orcia, vuole a tutti costi vincere la gara della locale Festa dei giovani, e con l’approvazione dell’assessore comunale decide di invitare in Toscana una scolaresca africana poverissima per uno scambio culturale edificante. Peccato che il suo bidello Augusto Soreda confonda la città ghanese di Acrra con quella campana di Acerra generando  l’equivoco che porterà confusione e tanto scompiglio “La ...

Continua »

La cuoca del presidente (2012) , a tavola con Mitterand

La cuoca del presidente (2012)  , a tavola con Mitterand

Hortense Laborie (Catherine Frot) è stata personalmente scelta dal Presidente dell Repubblica francese(Jean d’Ormesson) come cuoca personale. Desiderava per i suoi pasti personali qualcuno che gli riportasse i sapori della sua infanzia, proponendogli una cucina ricercata ma nello stesso tempo semplice e genuina. ” Ho bisogno di ritrovare il sapore delle cose”…non ne poteva più delle roselline di zucchero che gli chef dell’Eliseo mettevano in ogni dessert. L’arrivo di Hortense suscita ovviamente grandi gelosie e invidie soprattutto per il rapporto particolare che instaura col presidente: spesso infatti si ritrovano a conversare di cucina. Ma lei imperterrita, nella sua piccola cucina ...

Continua »

Al via ‘Gustorigine’, tour delle bontà Italiane a Parigi

Al via ‘Gustorigine’, tour delle bontà Italiane a Parigi

La vera mozzarella di bufala nella capitale francese. Per 3  giornate eventi, degustazioni e cultura per scoprire l’origine del gusto dei formaggi di bufala campana. Un viaggio agro-alimentare accompagnato da scene di film d’autore che raccontano il cibo tipico di qualità… GustOrigine debutta a Parigi dal 26 al 28 novembre 2014: un modo unico per fare cultura e promuovere la tradizione del made in italy. Protagonista è la mozzarella e gli altri formaggi di bufala. Caseificio Roberta, azienda casearia con sede a Fisciano (SA), porterà il suo laborioso contributo e si trasformerà in un vero e proprio salone itinerante dei ...

Continua »

Piovono Polpette – (2009)

Piovono Polpette – (2009)

L’aspirante inventore Flint Lockwood è un genio sregolato e con grossi problemi di socializzazione, autore di alcune delle idee più strampalate mai concepite. Ma anche se tutte le sue invenzioni, dalle scarpe-spray al traduttore dei pensieri delle scimmie, sono stati dei fallimenti colossali che hanno causato problemi alla sua cittadina, Flint è determinato a creare qualcosa che faccia felice la gente. Quando il suo ultimo macchinario, ideato per trasformare l’acqua in cibo, involontariamente distrugge la piazza della cittadina e schizza verso le nuvole, lui ritiene che la sua carriera di inventore sia terminata. Almeno fino a quando non avviene qualcosa ...

Continua »
Scrolla in alto