Uno tra gli avvenimenti sociali e professionali più importanti del settore dell’enologia nella regione Campania. Dal 26 al 28 Giugno 2015
Con la partecipazione di numerose aziende vinicole provenienti da tutta Italia e la presenza di un angolo assortito di bevande dedicato al mondo della birra artigianale.
L’evento sarà presenziato da noti giornalisti e da Luca Gardini, Sommelier Campione del Mondo 2010.
L’ingresso è aperto a tutti gli appassionati di vino e gastronomia, agli operatori del settore e ai giornalisti.
Novità assoluta sarà il “ Master Paradise cooking show” al quale parteciperanno appassionati di cucina e massaie che si sfideranno fino all’ultima forchettata preparando piatti giudicati dai giornalisti presenti ed il più bravo verrà premiato Domenica 28 Giugno alle ore 21:00.
Si alterneranno momenti di didattica a momenti di degustazione gastronomica e verranno organizzate verticali di note aziende vinicole, presentazione ed abbinamenti di vini e birre.
PROGRAMMA DELL’EVENTO
- Venerdì 26 Giugno
– Ore 18.00 Cerimonia d’inaugurazione con viticoltori, istituzioni e giornalisti.
– Ore 19.00 Apertura al pubblico.
– Ore 20:30 Verticale “Radici” – Azienda Mastroberardino a cura di Luca Gardini
(su prenotazione per un numero limitato di partecipanti).
– Ore 21.30 Degustazione guidata Azienda La Rajade – vini del Friuli (Zona Collio) a cura di Luca Gardini.
- Sabato 27 Giugno
– Ore 16.00 Apertura esclusiva per i ristoratori; ingresso gratuito alle degustazioni previa presentazione del biglietto da visita al desk (per due persone).
– Ore 17.00 Orizzontale di bianchi dei vini Salernitani a cura di Luca Maroni.
– Ore 19.00 Presentazione e degustazione azienda “Joaquin” a cura di Luca Maroni.
– Ore 21.00 Verticale Fiorduva – Azienda “Marisa Cuomo” a cura di Luca Maroni e Davide Gangi.
– Ore 22:00 Be to Be: Viticoltori e Giornalisti a confronto
– Ore 23.00 Degustazione “Organic Vodka” a cura di Luca Gardini e Davide Gangi.
- Domenica 28 Giugno
– Ore 17:00 Apertura al pubblico.
– Ore 18.00 Presentazione azienda Birra Sud a cura di Gianmarco Rinaldi.
– Ore 19.00 Verticale Azienda “Querciabella” a cura di Luca Gardini.
– Ore 21.00 Premiazione aziende vincitrici Paestum Wine Festival e proclamazione del vincitore della Gara Gourmet.
Per tutte le info visitare il sito: